泰国普吉岛归来 分享旅行中的精彩瞬间

2017年4月25日公司组织年度优秀员工赴泰国普吉岛旅游,此次特别策划普吉岛之旅在欢乐的笑声中结束了行程,这是一次让人难忘的旅行,美景、美人、美味……不得不承认,普吉岛真的“泰”美了!

1.jpg

这里的景色会让你忍不住想要欢呼雀跃,烦躁的心情就这么轻松的被赶走了!

2.jpg

最刺激的经历是把你拉到深海,让你直接跳下去!(放心,穿着救生衣,绝对安全)

3.jpg

在蓝钻岛潜水,第一次下水的心情还是很忐忑的,不过只要你能潜入海底,你立刻会被各种美丽的海洋生物所吸引,下水前的恐惧?早不知道丢到哪里去了!

4.jpg

海边再来张合影,和出发前的状态相比,大家都判若两人啊!

5.jpg

这次旅行中住的酒店都超赞,全海景房,去海滩散步,别提有多悠闲了。

6.jpg

最后,集体大合影

8.jpg

 

9.jpg

 

   这次的旅行,最大的收获应该是增进了员工之间的情感交流和凝聚力,加强联佳员工的团作协作能力,为联佳的发展更添一道亮丽的风景线。